一枝奋起的梅

TSN纯ME APH朝耀 虐文爱好者 烘焙新手 人义纯高祁

【TSN】意料之外(ME,未完)

Eduardo是受,雷强受慎入。完整版链接在文章最下面。ps:下章一定上肉  



2

  在度过了这样既不开心又筋疲力尽的一天后,Mark决定他今天要早早地给自己放个假。

  让Eduardo的温柔来安慰他饱受摧残的心灵和自信,虽然聪明才智已成了新的性感风潮,但他还是无法相信自己居然拥有了一部分迷恋他长相的,颜粉。

  Mark第一次觉得自己老了,跟不上时代步伐的危机感充斥着他受挫的内心。

  他不负自己期待的对打开链接的决定后悔极了。

  A03真是个邪恶的网站,Mark沮丧地开始认定他可能一辈子也无法摆脱那些如梦魇般的心理阴影了。

  那些形形色色的叫做Mark的Facebook创始人,一个个淫荡欠操的“他自己”,或者更糟糕,是“她自己”。

  我创造了这么伟大的事业,改变了全世界的社交格局,甚至在二十岁时就拥有了大卫芬奇为我的故事拍摄纪录片式电影!

  而那些愚蠢的年轻姑娘却只在乎他和Eduardo之间紧张的性吸引力,以及他比自己高一个头就要更有男子气概的愚蠢刻板印象?!

  我才是在事业中,在两人关系之中的控制者,那个alpha!

  Mark的心中汹涌着澎湃愤怒,他从不喜欢被人小视,哪怕是以爱为名也一样。

  他的这种心态也左右了他当年对把Eduardo踢出Facebook时的最后决定。

  那是个让Mark无数次后悔的错误做法,可在当时来说,不顾一切的报复Eduardo竟敢不完全相信Mark的做法,真的很爽。

  那种幼稚的报复心和孩子气的自私和盲目自信。

  直到很多年后,Mark才明白自己究竟错在哪里,和Eduardo当年的信任到底有多宝贵。

  如果Facebook再次推倒重来,Mark都不相信自己当年的策略可以获得现在的成功;如果他是一名投资者,也绝不会孤注一掷把自己所有的资金投入到这么一个只属于大二学生突发奇想的点子上。

  即使Facebook是个有无限潜力的好姑娘,而她也证明了自己有多大的潜力也一样。

  成长是个永恒的话题,每当Mark回忆起过往,都会为曾经那个傻小子感到脸红。

  当时的他有什么资格要求Eduardo对他毫无保留的付出呢,他甚至都没有对Eduardo毫无保留的暴露过自己的一切,甚至是Eduardo最感兴趣的那部分。

  他只是在自私的挥霍一个好小伙子最纯正的仰慕之情,又要求对方理性以待公司事务,而当Eduardo终于开始关注他自己的权益时,他却开始又要求对方的全情支持了。

  well,人年轻时总会办傻事的。

  毕竟这世界不是永恒孤立,静止片面的一潭死水,而他总会长大,成为更好的人。由自私的,充满奇思妙想的小男孩变成一个真正的,会全面考虑事物的成熟男人。

  Mark的怒火渐渐消退,他的嘴边扬起了一个少见的释然笑意。

  Wardo就是这么一个奇迹的存在,哪怕仅仅只是想起他和那些乱七八糟的往昔,都会让Mark对一些早该理清的事情恍然大悟。

  他永远会是Mark的缪斯,没有之一。

  不过即使Mark不再愤怒,他还是黑掉了A03上所有关于Eduardo和他的小黄文。

  只留下了一些可爱纯洁的恋爱小故事。

  这一切都是为了隐私安全做的考虑。

  Mark更为担心的是有某个私怨较深的小心眼网络公司会拿出它们来大做文章,就像五十度灰一样大炒情色噱头,再加上真人形象的加成作用。

  鉴于他们的恋爱关系并不太受舆论祝福,一旦出现了这种恶性事件,那一定就是Mark和Eduardo个人名声扫地的最后一根稻草了。

  所有人都在好奇这一段传奇式的恋情,好奇那个拥有着低像素曝光率和传奇人生经历的亿万富翁Eduardo.Saverin。

  Mark走进家中,想到Eduardo再过几小时就会乘坐新加坡的航班飞回家中,就不自觉想露出暴君被法定禁止的带着酒窝的微笑。

  他订了最受Eduardo青睐的那家外卖,又钻进浴室把自己彻彻底底洗了个干净。

  接着在一阵兵荒马乱的兴奋中静静等待着他男友的归来,然后不出意外的在这高强度的一天工作后,忍不住睡神的拖拽,卷发散乱地歪到在他们共同选择的舒服的床垫,然后打起了只属于不失眠的幸福中年人才会拥有的小呼噜。

  这就是Eduardo风尘仆仆赶回家中看到的第一个场景了,不同的是,这回他不再是那个湿漉漉却又性感无助的的小鹿男孩了。

  Eduardo微笑着,把臂弯中的大衣换到不碍事的右手臂上,小心翼翼的抚开那些在Mark脸颊旁张牙舞爪四处乱翘的金棕色小卷,把自己微凉的双唇印在了Mark因睡眠而红润的脸颊上。

  “我到家了,亲爱的。”他在另一个男人耳边呢喃着,同时缓缓站直了身体。

  3

  很显然,现实生活不是专供青少年幻想的爱情肥皂剧。

  一个睡沉了亲在脸颊上的的真爱之吻,也不可能令一个进入深度睡眠的中年男人像睡美人一样醒。 除了处于神经衰弱下的失眠状态,没人能做到这点。

  Eduardo并不以此为晤,事实上他乐于见到为了兼顾Facebook的公司发展和自身编程爱好,而长期透支身体熬夜的小个子丈夫能多休息一会。

  这个风尘仆仆的巴西裔男人小心翼翼地搀起了Mark,把他扶进了已经铺好的天鹅绒软被中。又像是个溺爱的母亲一样,帮Mark把黏在脸上的凌乱卷发轻柔的梳理开。

  而当他照顾完Mark的入睡后,Eduardo终于想起了他自己的脏乱不堪。他出了卧室转身准备去浴室洗去长途奔波的一身风尘。

   虽然这所偌大的房子里只有他和Mark两人住,安静的落针可闻,可Eduardo心中却有种踏实的安定感。

  Eduardo仰头,让微烫的水流冲刷过自己的身体。

  和相爱的人在一起哪怕只是吃个外卖,慵懒地躺靠在一起,也比曾经那种盛大派对中围绕着形形色色,喧闹不已的红男绿女们肆意放纵来的更加舒心自在。

  这就是爱情的定义,让两个完全不相同的家伙会心甘情愿付出一部分自己来配合对方的步伐。

  Eduardo不止一次很庆幸他最后还能够和重新Mark走到一起,开始一段罗曼蒂克关系,甚至谈婚论嫁。

  因为这意味着他们两个都进步了,从大学决裂后的愣头青们都成长为真正可以担负责任的男人了。

  而不是一些可怜的骤获巨财的家伙们一样,把自己静止在了那个幸运的瞬间,成为了思想上的守财奴。

  认为自己是个能获得永恒赦免权肆意挥霍的天才或是有钱人,防备着任何一个自认为可能会觊觎他财产的无辜路人。

  一个教科书式的幼稚自私鬼。Eduardo为自己光裸的古铜色肌肤上涂抹了一层沐浴露,也同时为了那曾经两个的自私鬼而微笑。

  是的,他很开心自己成长了。也很开心能够再次爱上那个成长后的Mark。

  而耳边热气蒸腾水声淅淅,这名曾经的自私鬼,才从花花公子转型成居家男人的亿万富翁没听见浴室门被推开的声响。

  不过他感受到了那股凛冽的凉风,就像Mark那永远棱角分明冷静摄人的脸庞。

  “嗨,”Eduardo情不自禁因为冷风双手环抱臂膀,

  “关上门,Mark!这很冷。”

  Mark睡眼惺忪,用一脸的我很肯定我不抱歉的脸色关上了门,

  “我很抱歉,wardo。你回来的比我想象的早很多,航班很顺利?不,应该是我睡过去太久了。不过说实在的,你真应该叫醒我。当我睁开眼发现自己居然盖着被子躺在床上时,我的第一反应很糟糕。简直以为自己其实被强……不,以为家里进了stalker。”

  Eduardo并不在意Mark语速极快的絮叨,这是他没睡醒时的一个征兆。他好脾气的任Mark继续他的单人小演讲,一边用手搓洗着自己的各处肢体,而在背部这里他遇上了点小困难。

  “你只是还不习惯同居生活,我亲爱的,”

  Eduardo一边努力伸长手去够自己突起的蝴蝶骨,想好好搓搓那里的肌肉,同时心不在焉地敷衍他总是过于操心隐私的丈夫,

  “你的房子有最好的安保系统,而你的狂热粉丝基本上也都是战斗力0.5鹅的死宅。别担心他们会做出什么需要体力活儿的偷窥工作。去检查检查你的笔电,他们更喜欢在那上面搜索有没有你的私密视频。”

  Mark做了个鬼脸,他的双眼现正紧盯着Eduardo依旧挺翘的屁股和流畅腰线,浴室蒸汽实在太热了,他的双手不受控制的自动扒掉了他的短袖T恤和牛仔短裤。

  背对着Mark的Eduardo仍在伸长手臂和他的背部较劲儿,没发现Mark此刻已经一丝不挂,只是听见他的丈夫慢吞吞的开口:

  “我今天在Dustin那里受到了心里创伤,他发给我一个邪恶的链接,上面写了一篇关于你如何暴虐残忍的卑鄙利用了你那远比高的个头和练习过四小天鹅芭蕾舞的身材来压制我,强奸我的故事。在那上面,你可真是个毫无怜悯的强奸犯,Wardo。一个拥有着小鹿眼睛和禽兽心灵和对我,你无与伦比的好友,一个永恒天才抱有无法表露的疯狂爱意的巴西裔新加坡人。”

  Eduardo因此惊讶转身,他的脸在哭笑不得和极大的惊讶中来回切换,这让他看上去又像是变回了十多年前的青涩大学生。

  但最后,他只是用那种无懈可击专业的商业精英范回应了Mark这些荒唐话:“我十岁就移民到了美国,是巴西裔美国人。并且如果我想要你的话,哪怕在大学阶段,你是个对姑娘们的青睐还无比饥渴的直男,也用不着强奸。”

  Mark对此回应只好无可辩驳的眨眨眼。

  “我可不是那么好上手的傻小子。”他因为赤身裸体而带来的寒冷打了个不大不小的喷嚏,这明显让他的反驳显得毫无说服力。

  Eduardo的笑意则加浓了更多份的不怀好意,莲蓬头下的水流冲刷过他棕色的眼睫,还有着被水打湿的棕色发丝。

  Eduardo浑身都在滴水,除了他光裸完美的胴体外,他湿漉漉的就像那年Sean为他开门的那个加州雨夜。


以下是完整版的链接,发在LOFTER上的是纯洁版

http://ww2.sinaimg.cn/mw690/bf13dfadjw1f6lnwn39qpj20c87f7hdt.jpg


评论(9)

热度(93)